Papierkorb sicher entleeren
Autor: René A. Da Rin,   Artikel erstellt: am 12.10.2015,   aktualisiert am 28.11.2017



In der aktuellen Systemversion Sierra (MacOS 10.12.x) scheint Apple diese Funktion entfernt zu haben. Die Einstellungen existieren nicht mehr. Dies bestätigen auch die Beiträge in einschlägigen Foren. Somit werden nur noch die Einträge im Inhaltsverzeichnis gelöscht. Die Dateien bleiben erhalten, bis sie irgendwann zufällig überschrieben werden.

Das ist besonders dann kritisch, wenn ein Datenträger in fremde Hände fällt.

Verständlichkeit
Nutzen
Durchschnitt

Schreibe eine Antwort

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

 

%d Bloggern gefällt das: